domenica 8 maggio 2011

muffins con sorpresa!

Provate questi dolcissimi piccolini....Belli,morbidi e ripieni.
INGREDIENTI
350 g. di farina bianca
1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
140 g di zucchero
la scorza grattuggiata di due arance
1/2 cucchiaino di sale
2 uova
250 ml di latte
85 g di burro
PER IL RIPIENO
175g di formaggio cremoso
3 cucchiai di zucchero
6 fragole tagliate a metà oppure marmellata di fragole

VIA!
Scaldate il forno a 200gradi e preparate 12 pirottini per muffins
setacciate la farina e il lievito in un recipiente
aggiungete lo zucchero,la scorza di arancia e il sale
sbattete le uova con il latte in un altro recipiente e unitevi prima il burro poi gli ingredienti asciutti mescolati prima. non mescolate troppo.
preparate il ripieno mescolando il formaggio fresco con lo zucchero.
Riempite i pirottini a metà con l'impasto, aggiungete la mezza fragola (o un cucchiaino di marmellata) e coprite con un cucchiaino di formaggio dolce.Coprite con l'impasto rimanente.
Infornate per 15 minuti fino a quando non sono belli tondi e dorati.
sfornate, lasciate raffreddare e... buon tè!

Nessun commento:

Posta un commento